26 октября 2025, 06:00: Из Иркутска на Боракай: Россия снова летает на Филиппины 26 октября 2025, 04:00: В Госдуме предложили усилить ответственность за нелегальный майнинг и хищение электроэнергии Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 26 октября 2025, 03:00: Энергетический разворот: Россия окончательно ушла с западного направления 26 октября 2025, 02:00: «Средневековые нравы XXI века»: Володин высказался о решении Европы потратить российские активы 26 октября 2025, 01:00: В России создали сценарии применения дрона «Судного дня» на случай ядерных ударов Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 26 октября 2025, 00:00: Ответ на теракты: ВС РФ нанесли групповой удар по объектам ВПК и энергетики Украины 25 октября 2025, 23:30: Путин назвал подписание конвенции ООН против киберпреступности историческим событием 25 октября 2025, 22:30: В России ужесточили уголовную ответственность для иноагентов Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 25 октября 2025, 21:30: Работа мечты оборачивается долгами: аферисты оформляют микрозаймы от лица соискателей 25 октября 2025, 20:30: ЕС может потерять 238 миллиардов долларов при конфискации ее активов

Глазированные сырки - готовим дома

23 октября 2020, 16:05

Зачем покупать любимое лакомство в магазине, если можно быстрои просто приготовить его дома? Глазированные сырки многим напоминают вкус беззаботного детства, так давайте же приготовим их самостоятельно.

Мы подготовили для вас рецепт домашних глазированных сырков с вареньем и кокосовой стружкой:

Нам понадобится:

  • Горький шоколад 120 г
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 10 г
  • Варенье 4 столовые ложки (малиновое, вишневое или любое другое на ваш вкус)

Готовим:

Давайте возьмем силиконовые формочки и смажем их шоколадом. Шоколад предварительно необходимо поломать на кусочки и растопить в микроволновке. Можно использовать молочный или белый шоколад, если вам не нравится горький.

После того, как мы смазали формочки, у нас, останется немного шоколада, он нам понадобится, чтобы смазать верх сырков в конце.

Ставим смазанные формочки в морозильник на 10 минут.

В отдельной чашке смешиваем творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Теперь достаем формочки из холода и наполняем их творожной массой. В серединку добавляем немного варенья и дублируем слой творожной массы. Оставшимся шоколадом закрепляем верх наших сырков и отправляем их обратно в холод на 25 минут.

Достаем сырки и наслаждаемся!

Автор: Дарья Фролова