7 ноября 2025, 02:00: В Госдуму внесли законопроект об ограничении числа сим-карт для мигрантов 7 ноября 2025, 01:00: Трижды больше за службу: военным-срочникам хотят увеличить выплаты Курсы валют от ЦБ на 07.11.2025: 1 Доллар США = 81.38 руб. 1 Евро = 93.76 руб. 1 Юань = 11.37 руб. 100 Иен = 52.86 руб. 7 ноября 2025, 00:00: ЕС готовится прекратить выдачу россиянам шенгенских мультивиз 6 ноября 2025, 23:00: «Диагноз за полчаса»: российские ученые создали революционный тест на гепатит С 6 ноября 2025, 22:00: СВР заявила о подготовке Западом диверсии на Запорожской АЭС с расплавлением ядерных реакторов Курсы валют от ЦБ на 07.11.2025: 1 Доллар США = 81.38 руб. 1 Евро = 93.76 руб. 1 Юань = 11.37 руб. 100 Иен = 52.86 руб. 6 ноября 2025, 21:20: Девальвации не избежать: к чему готовиться россиянам с рублёвыми накоплениями 6 ноября 2025, 21:00: «Ответ будет зеркальным»: Россия готовится к возможным ядерным испытаниям США 6 ноября 2025, 20:20: Зимой случится то, чего не было с 1779 года: синоптики сказали, к чему готовиться Курсы валют от ЦБ на 07.11.2025: 1 Доллар США = 81.38 руб. 1 Евро = 93.76 руб. 1 Юань = 11.37 руб. 100 Иен = 52.86 руб. 6 ноября 2025, 20:00: Бойцы ВСУ сдались в плен в Покровске 6 ноября 2025, 19:45: Социально значимый межмуниципальный маршрут автобуса отменили в Приморье

Пассажиры рейса "Владивосток-Москва" будут кушать по-новому

18 января 2019, 11:23

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные, сообщили DEITA.RU в пресс-службе авиакомпании.

На рейсах из Владивостока питание обновится 21 января. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. 

Для пассажиров класса Эконом в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

Михаил Грач

Автор: Михаил Грач